
Keijos Frescos Caju BIO
Tipo Atabafado

A alternativa vegan aos queijos tipo atabafado
Biológicos e Vegan
Tipo fresco atabafado
Tipo fresco atabafado
Fermentados
Método artesanal
Peso 100g
(também disponíveis em rolos de 250g e 500g)
Validade 3 meses
Cartonagem e vácuo
Frio positivo 3 a
5 °C


Keijo de Caju Natural
Ingredientes: Castanha-de-caju, probiótico natural, gordura de côco e flor de sal
Peso 100g
Validade 4 meses
Cartonagem e vácuo
Frio 2 a 5 ºC

Keijo Caju Ervas Provence
Ingredientes: Castanha-de-caju, probiótico natural, gordura de côco, flor de sal e ervas de Provence
Peso 100g
Validade 4 meses
Cartonagem e vácuo
Frio 2 a 5 ºC


Keijo Caju Pimenta Preta
Ingredientes: Castanha-de-caju, probiótico natural, gordura de côco, flor de sal e Pimenta Preta
Peso 100g
Validade 4 meses
Cartonagem e vácuo
Frio 2 a 5 ºC

Keijo Caju Pimenta Rosa
Ingredientes: Castanha-de-caju, probiótico natural, gordura de côco, flor de sal e Pimenta Rosa
Peso 100g
Validade 4 meses
Cartonagem e vácuo
Frio 2 a 5 ºC

Rolos de 250g e de 500g
Disponível em todas as variedades
Natural | Ervas de Provence | Pimenta Preta | Pimenta Rosa
Ideal para canal HoReCa e venda a granel
Embalado em vácuo

