Empanadas

As empanadas da Cornualha foram a nossa inspiração...

Pusémos as mãos na massa, e agora apresentamos as
empanadas bvegan
biológicas, vegan, naturalmente sem glúten, feitas no forno... e tão boas! 


Ingredientes da massa: farinha de grão-de-bico, azeite, água e flor de sal.

Recheio: cogumelos, cenouras, batata doce laranja, curgete, feijão branco, chalotas, alho e flor de sal.

Keijos tipo atabafados

Natural, Ervas de Provence, Pimenta Rosa e Pimenta Preta

Fermentados

Peso 100g (também disponíveis em rolos de 500g)

Validade 6 meses

Cartonagem e vácuo

Frio positivo 3 a 5 °C


Ingredientes: caju (60%), rejuvelac, óleo côco, flor de sal 

7 Colinas

Aromático e intenso

Fermentado
Cura de 2 meses
Peso líquido 120g
Embalado em papel anti-gordura
Conservar em lugar seco e fresco

Validade 12 meses

Ingredientes: caju (86%), rejuvelac, levedura nutricional, alho em pó, alecrim e flor de sal

7 Colinas em Azeite com Oregãos

Bela Vila

O Keijo Vegan de Idanha-a-Nova

Meia cura, tipo saloio

Fermentado

Peso 100g

Conservar no frio 2 a 5 ºC
Validade 6 meses 

Ingredientes: caju (60%), rejuvelac, óleo côco, flor de sal 

Bolachas naturalmente sem glúten

Farinha de grão-de-bico ou farinha de ervilha, açúcar de côco, bebida vegetal de aveia s/ glúten, óleos essenciais, especiarias e flor de sal.

Embaladas individualmente (40g cada bolacha) ou a granel (quantidade mínima 1 Kg)

Bolachas sabores tradicionais

Farinha de espelta, açúcar de cana e de côco, frutos casca rija, bebida vegetal de aveia, óleos essenciais, especiarias e flor de sal.

Embaladas individualmente (40g cada bolacha) ou a granel (quantidade mínima 1 Kg)

Bolos e doces

Farinha de espelta, açúcar de côco, bolacha Maria Morena, cacau, chocolate 100%, bebida vegetal de aveia, sumo limão, especiarias e flor de sal.

Crackers