Cookies BIO  

    sabores tradicionais de Portugal      

Sabores Tradicionais 

BIO & VEGAN

farinha de espelta

Receitas Originais

Método Artesanal


Por quê o nome de Bolacha para VIAJAR ?

porque nas muitas viagens que fazemos percebemos que a podemos levar nas nossas malas, sem ficar esmagada...  

Bolacha para Viajar
Bolacha para Viajar

Ingredientes: farinha espelta, amêndoas (40%), açúcar cana, óleo coco, água filtrada e óleo essencial de limão

Granel
Embalagem kraft reciclável 100g
Embaladas individualmente

Chama-se Bolacha MARIA MORENA

porque é Bolacha Maria, mas como leva açúcar de coco fica com um tom bronzeado ...  

Bolacha MARIA MORENA
Bolacha MARIA MORENA

Ingredientes: farinha de espelta, açúcar de coco, bebida de aveia, óleo de girassol e baunilha

Granel
Embalagem kraft reciclável 100g

Areias de Limão

a verdade é que não resistimos a criar a versão vegan das famosas bolachinhas amanteigadas

Ingredientes: farinha de espelta, açúcar cana, óleo girassol, bebida aveia sem glúten, óleo coco e óleo essencial de limão

Granel
Embalagem kraft reciclável 100g


Bolachas para Sonhar (Areias de Canela)

as bolachinhas amanteigadas com canela fazem as nossas delícias e fazem-nos sonhar sonhos felizes...

Ingredientes: farinha de espelta, açúcar cana, óleo girassol, bebida aveia sem glúten, óleo coco e canela

Granel
Embalagem kraft reciclável 100g



sabores & memórias

"No mesmo instante em que aquele golo de chá, envolto com as migalhas do bolo, tocou o meu paladar, estremeci, atento ao que se passava de extraordinário em mim. (...)
Mais fieis, o cheiro e o sabor permanecem por muito tempo, como almas, prontos a lembrar-nos, à espera daquele momento em que, na ruína de tudo o mais, levam, em cada pequena e quase impalpável gota da sua essência, a imensa arquitetura da memória."

in Marcel Proust, "Em Busca do Tempo Perdido"