Keijos Frescos Caju BIO

tipo atabafado

A alternativa vegan aos queijos tipo atabafado


Biológicos e Vegan
Tipo fresco atabafado

Fermentados
Método artesanal

Peso 100g
(também disponíveis em rolos de 250g e 500g)
Validade 3 meses
Embalados em vácuo
Frio positivo 3 a 5 °C
Caixas expositoras com 6 unidades


Keijo de Caju Natural
Keijo de Caju Natural

Ingredientes: Caju, probiótico natural, óleo coco e flor de sal

Peso 100g
Validade 3 meses
Embalado em vácuo
Frio 2 a 5 ºC

Keijo Caju Ervas Provence
Keijo Caju Ervas Provence

Ingredientes: Caju, probiótico natural, óleo coco, flor de sal e ervas de Provence

Peso 100g
Validade 3 meses
Embalado em vácuo
Frio 2 a 5 ºC

Keijo Caju Pimenta Preta
Keijo Caju Pimenta Preta

Ingredientes: Caju, probiótico natural, óleo coco, flor de sal e Pimenta Preta

Peso 100g
Validade 3 meses
Embalado em vácuo
Frio 2 a 5 ºC

Keijo Caju Pimenta Rosa
Keijo Caju Pimenta Rosa

Ingredientes: Caju, probiótico natural, óleo coco, flor de sal e Pimenta Rosa

Peso 100g
Validade 3 meses
Embalado em vácuo
Frio 2 a 5 ºC









Rolos de 250g e de 500g

Disponível em todas as variedades
Ideal para canal HoReCa ou para venda a granel