Keijos Frescos Caju BIO

Tipo Atabafado

A alternativa vegan aos queijos tipo atabafado

Biológicos e Vegan
Tipo fresco atabafado

Fermentados
Método artesanal

Peso 100g
(também disponíveis em rolos de 250g e 500g)
Validade 3 meses
Cartonagem e vácuo
Frio positivo 3 a 5 °C

Keijo de Caju Natural
Keijo de Caju Natural

Ingredientes: Castanha-de-caju, probiótico natural, gordura de côco e flor de sal

Peso 100g
Validade 3 meses
Cartonagem e vácuo
Frio 2 a 5 ºC

Keijo Caju Ervas Provence
Keijo Caju Ervas Provence

Ingredientes: Castanha-de-caju, probiótico natural, gordura de côco, flor de sal e ervas de Provence

Peso 100g
Validade 3 meses
Cartonagem e vácuo
Frio 2 a 5 ºC

Keijo Caju Pimenta Preta
Keijo Caju Pimenta Preta

Ingredientes: Castanha-de-caju, probiótico natural, gordura de côco, flor de sal e Pimenta Preta

Peso 100g
Validade 3 meses
Cartonagem e vácuo
Frio 2 a 5 ºC

Keijo Caju Pimenta Rosa
Keijo Caju Pimenta Rosa

Ingredientes: Castanha-de-caju, probiótico natural, gordura de côco, flor de sal e Pimenta Rosa

Peso 100g
Validade 3 meses
Cartonagem e vácuo
Frio 2 a 5 ºC

Rolos de 250g e de 500g

Disponível em todas as variedades
Natural | Ervas de Provence | Pimenta Preta | Pimenta Rosa
Ideal para canal HoReCa e venda a granel
Embalado em vácuo